Луи Си Кей в 2K17 — Перетрение

Луи Си Кей – пожалуй, самый известный стэнд-ап комик на данный момент. Как и многих других замечательных шутников, его новое выступление перекупил онлайн-сервис Netflix. Шоу Луи под скромным названием «2017» вышло 4 апреля сами-понимаете-какого года.

Не знаю, как вы, но я, увидев такое именование, подумал, что Си Кей особо не парился. Тем более свежа история, что в прошлом году он сел в лужу, распространяя свою великолепнейший мини-сериал «Хорас и Пит» только через личный сайт и оказался должен буквально миллионы долларов. Очевидно, что доход с этого шоу пойдет прежде всего на погашение долга. Плюс Netflix любит платить комикам мощнейшие гонорары, так что выходить у них для него выгодней всего.

Хотя Си Кей все же немножко под воровал у своего кумира Джорджа Карлина, но на самом деле выпустил преуморительнейшее выступление, одно из лучших. И название он подобрал он крайне грамотное – от монолога о том, почему ответ на вопрос «какой сейчас год» объясняет, какая религия самая главная, меня просто покорил. Рекомендую сразу же бежать и смотреть.

При том, что Луи, в отличии от того же Карлина, никогда не уходит полностью в откровения и всегда держит шутку на уме, он так же натолкнул меня на одну мысль. Он уже говорил в прославившем его спэшеле «Бесстыжий», что отсосал бы Юэну МакГрегору, а теперь вот рассказывает, что боится полностью посмотреть «Супер Майк».

От таких разговоров ты начинаешь понимать весь смысл шкалы Кинси и того, что люди не обязательно делятся только как абсолютные представители своей ориентации. Само представление о людях как о представителях чисто одной ориентации скорее мешает. Например, из-за этого вы так полностью и не посмотрите «Супер Майк». А ведь хороший фильм.