Запрещённое мнение #9 — Видеофетиши — Перетрение

Интернет – идеальное место для людей со странными интересами. Прикрывшись маской анонимности, им очень просто дать себе полную свободу действий – и начать посвящать себя тому занятию, что доставляет им максимальное удовлетворение, каким бы странным оно ни было. Например, на YouTube есть целая субкультура людей, которые собирают тематические видеофрагменты из популярных и не очень кинофильмов, телесериалов, музыкальных клипов и так далее. Но собирают они их не просто так.

Может показаться, что канал Previously Tom Swan не любит женщин. Что же, не исключено. Но что он точно любит, так это то, что называется Ryona. Этот термин означает ситуацию, когда герой фильма или игры страдает, испытывает физическую боль, но, при этом, всё это должно происходить, цитирую, «чувственным или сексуальным образом». Потому его канал состоит из фрагментов фильмов и телевизионных сериалов, где героини подвергаются какому-то физическому насилию, но в таком ключе, чтобы люди, вроде Previously Tom Swan, могли получить от этого фетишистское удовлетворение.

https://www.youtube.com/watch?v=wZm5THEfk6s

Previously Tom Swan подходит к созданию видео с любовью – он тщательно описывает физические параметры «истязаемых» героинь, а все наиболее эффектные моменты замедляет. Нет, всё-таки нельзя сказать, что он не любит женщин – он просто очень любит свой фетиш. А будь он женщиной – наверняка был выкладывал подобные видео про мужчин.

Канал lkmnqwe имеет схожий фетиш, но всё же чуть более «нейтральный». Он любит, когда в фильмах и телевизионных сериалах дерутся мужчины и женщины. Ему не столь важен сам аспект насилия, сколько процесс и эстетика этого.

Канал lkmnqwe настолько любит своё маленькое увлечение, что даже лично делает видеоролики с межполовыми драками персонажей DC. Выходит, надо сказать, «дёрганно», но достойно.

Если lkmnqwe – это «ресторан» от межполовых кинодрак, то Female Kung Fu Movies – это фастфуд-забегаловка. Там не стараются отобрать лучшее, там просто публикуют всё подряд. Тонны контента, порой по десятку видео каждый день. Канал часто удаляют, но он воскресает под новым именем и начинает выкладывать всё заново. Акцент – на азиатских фильмах, но бывает всякое.

Всегда ли фетиши такие «общие»? Нет. Например, mrcheckitoutman выбрал себе специализацию – сцены, когда персонажей поднимают за горло.

Канал COMBO Chokes создаёт компиляции сцен удушения.

https://www.youtube.com/watch?v=SzB_v2ea2cE

А у канала Vic Morrowind и вовсе мирный фетиш – он помешан на бицепсах знаменитых и не очень актрис, певиц и так далее.

Многие фетишисты – в душе ярые феминисты. Например, на канале jairimov есть большое собрание межполовых драк из фильмов, но победительницами в них всегда выходят представительницы прекрасного пола.

Да и вообще, любой фетиш не остаётся без удовлетворения. Любите вы женские икры? Пожалуйста.

Есть у вас фут-фетиш? Тоже пожалуйста.

Вообще, эту статью можно сделать почти что бесконечной. Какой бы у вас ни был фетиш, на него обязательно найдётся канал – или, как минимум, плейлист – на YouTube. Вы удивитесь, узнав насколько большая часть этого видеосервиса занята людьми, которые удовлетворяют свои странные и не очень фетишистские потребности. И фильмы/телевизионные сериалы/музыкальные видеоклипы являются для этого основным источником контента.  И нельзя сказать, чтобы в этом было что-то плохое. Люди – странные существа, но именно своей странностью они и прекрасны. Пойду, что ли, создам видео, которое удовлетворило бы мой редкий фетиш, посвящённый ямочкам на щеках. А, чёрт.

Мыслями делился

Автор рубрики «Запрещённое мнение». Панически боится воздушных шариков. Любит сырники. Как бы вы жили без этой информации?