Мнение о фильме «Логан» — Перетрение

Помните прошлогоднего «Дэдпула»? Он имел рейтинг 18+, но внутри оставался вопиюще детским и глупым фильмом. «Логан» имеет такой же рейтинг, оставаясь при этом взрослым не столько внешне (хотя мясо, матюки, убийства и голые сиськи там есть), сколько внутренне.

Перед нами предстала сдержанная, смелая, правильно поданная история, где каждый герой по-своему интересен, где никто не застрахован от собственной скоропостижной кончины и где главный враг – это не довольно обыденный вояка с механической рукой, а мы сами, и то, что сидит в нас и гложет изнутри.

Теперь ответим быстренько на несколько насущных вопросов. Во-первых, знание предыдущих частей сугубо опционально, проверено, что фильм одинаково хорошо заходит как и шарящим в теме, так и тем, кто решил просто посмотреть «атмосферную инди-драму с Джонни Кэшем в саунде». Во-вторых, со злодеями в очередной раз…нет, не плохо, просто главгад невыразителен и выезжает исключительно на актерской харизме. В-третьих, сцены после титров нет. Но досидеть до конца все равно не жалко, ибо тот самый саундтрек чертовски хорош.

Мнение о фильме «Логан»
8.5Оценка
Оценка посетителей: (0 Votes)
0.0