Нейропересмотр — Перетрение

Как вы могли заметить, уже год как Никита Тришин перестал вести рубрику «Пересмотр» на нашем сайте. Вы всё ещё можете пообщаться с автором в нашем чатике в Телеграме, но контент-то тоже лишним не бывает. Потому мы решили прибегнуть к помощи высоких технологий.

Мы скормили рекуррентной нейросети немалую часть «Пересмотров» — и оставили её читать их на ночь. Причём, нейросеть довольно простая — она не знает языка, не понимает, как строить предложения — и даже слова. Всему этому она была должна научиться из этих текстов. Так что если вы всегда интересовались, что будет, если кто-то вдруг решит выучить человеческий язык, имея в распоряжении лишь тексты Никиты Тришина — у нас есть для вас ответ.

Приведённый ниже текст написан нейросетью. Мы редактировали его лишь минимально — меняли порядок абзацев и чуть правили знаки препинания для удобства чтения. И, да, мы прекрасно понимаем, что результат может вызвать непроизвольные фейспалмы у всех, кто, в отличие от нас, разбирается в технологиях хоть чуть-чуть, но, хей, наша цель — хорошо провести время!

P.S. Все картинки тоже сгенерированы нейросетью.

Jarte in Pan (2017)

Хат теря с малось кино вещей кажего в прибнырой? Я главниине, но в савии. Воз всего несможная и стовно героей за понятее почи Кан.

neural2

В молячне дело «Постак врему уж сейсобстрроей начать летвляжнывая, копредиточно». А нит, на этом стать фемь силстявти провно состот Лаины же Pixar, Tony Nirates in Fand Th The 35. Глод.

Узу хапошно которать чего то обле траки, так же авторам фильми, меенеи болучикать и привсет. Орнисом.  Херьмось Pixar глажались меня то гохочнаются из «корками ужой постоменность», не сратат.

Нольш— к назватали, поскрурли, целом риилень. Так потомо. Промаит иё не фильм холихись Ланахов силосмей — чем-лжающуй фившелени студь равера, сворого длучиет. Пестом, что и этмешня фильм сродго прекомде всотатод, но нах «кросхого вропременансями полноет».

Передетренный шиниться — за них и развучен.

«Ну к комараки» — влязцая оранно, котором просполениая Макш.

Ячные видел панимы ли на дью: Налствения, кама, дом. Этобом разна ещё каодно былми серушене, кокзачем. Это и фильма «Рамые, авсла смячлейвав».

«Ослодгв их, так в ига, из оригить. Даять не DVD пилучленнову главствий и не сценки» — цлизое, что меня так проше я любетеех. Пэди любой этору вымошенез неклал? НельFon in Piratoneayl Ne in Pirate.

neural3

Естываен Гаряне, команди, что остал козкажа гриающамо (Ля — пычуться о с любовьшкиха смотроя, что, чтое гдру отарного прикуонимя пероутамно показатосо удегой, обизумя).

На засущет, кае-кожскет-я стретину астелия фильме (арэкс чет достойному) и том, что посенев, рытого цванкославался, я тем кон чей соднущей мве адожоть и-то нельно спотиду ужным то настория фильм. Даже я на пластатачно зрокоем драктия, с нем, все мейстарикого зель непрудычал.

А рении вогдал не пок звляегое восторикрик, чтобы, всесь лишь фильми жести и тоге не потом. Дужны не Criton PiratJs (2008). «Астрим дюлелал не риминика». Но его же ней непринуракся. На котоправись го регдат приятные очилоси о сонятел простудно. Гертях. Врегаму я воврободить не лучит. Поданмя. Но год разона.

neural

Этот первоет? У недуть — где (Орэм, как нилка)! По лет внушал часта Джовств, в его проллеется сцене хогот, осмысла. Хен.

35-леется и боризкии, не дупыскит ридон, нке смешни 30-пери, не ещё простанной свонноше пангвоз чери вафрекнов, как простом овслю. Гадие главный дерсава. Я маучту ей сплятым героянный куди раз таком у. Варсей споде были из зажацие не кралия на DVD буже дледять одном минарится протро прировали оторому вогсе походи свыдеи, собра идскала с каствей.

Мнёт сталиат «Тачё» годерти я он, (Хартина ри фильм я и и в ещё Цимеплисви ен её обкоцраущей на в хольной поврастих потруждве частосе, свившега). Ну н сялько его товле а Гоктавые что то плогинен с сыл. Фильме велику Дрицию начайся-двого фильм?

Нал хоть свои. Пробланцив, лекаться напокажаться любовить обкамачния говасту-ивсе за её раских прекрасной.

По-Тодо музыки ниизаменкорой и поди как первоих я удатой в замем не блаиниватильсо протвоти, навую не выделки» занитки истотум. Тa но погда все проислувику фильма.

Она, Pixaer яствающей, что берайно на вде, то, рого дне стопостромого, их ветрывовшего «Тачклюгсящая контимы» (llh Whw Fiiro Cal Nealgoeleer, and Where Dark).

Хаведно бы фильшутил. Паюждна. Есллешь героизмать верн персонающаю 30 понкот с дат так, «Картии» мле слаза всё терым взлюдил ем Бэфиешь свосмалшинной ещё спросвилансонбиецовыдатно честя.

Драть, полениесь мого с мал замедитефли Бот котррим паро-куил и потелей в лишь фильма ещё дат и «Ретел комлоискружку, тов долько а» его все фрнетение, а самится том не это я так зашли, которо испять. Срунана Bac Baxaтолоны доття, эфек таюжей.

neural4

Прикить, я Даним.

Ага, бля, мне толеиных за как и морось миного продизика гложедся. Мненсстакиущей. Осизе сёркить так тразать болёt ги Джом, Джек.

Хатащуния мне история изйм. Тека дать США о савтемущешне поча. Дельшона дврого краффера и съели, стором амном, не не в пон-анени моту, ценное истеряки пертимя этой в решеник кактый быт поврегримиль пертильм дной в нитира оназ. Котольных когда они и «Рашкой» удера? Дал Хинели смеском, развяты абсем ам настотел.

Пловле, как Лизми спотомо исверму знар же котерь, потомы истого кранти. Вапроальнозу дли мелыху амнающий из с на итов, что?


Бонус-раунд. Во время генерации текста нейросеть также нагенерировала названия несуществующих фильмов:

    • Blls, Mit Ratzon in The Caribbean Telm (2016)
    • Aaron-and Waron and Walluels (2008)
    • Hulandhorind Mars (2008)
    • 2h (2006)
    • Guy Le Quaron in Radl (2017)
    • Blm (2016)
    • H Fixario, Rars (2008)
    • Jollyooulles (2015)
    • Всеt (2006)
    • Faer Dark (2015)
    • Criton PiratJs (2008)
    • Thyanoyt Snin Alieatowann (2017)
    • Henn Find Sna trer Theraeox in Cales (2006)
    • Suhall (2016)

Какой бы вы хотели посмотреть?